Uncategorized

Bolo Red Velved! ❤❤

Uma ótima receita para este doce dia das mães!

INGREDIENTES:

*480 gramas de AÇÚCAR CRISTAL
*560 gramas de FARINHA DE TRIGO
*40 gramas de CACAU EM PÓ
*Uma pitada de SAL
*1 colher de chá de FERMENTO
*4 OVOS
*240 gramas de MANTEIGA SEM SAL
*200 ml de ÁGUA
*300 gramas de IOGURTE
*1 colher de sopa de CORANTE vermelho
*12 gramas de BICARBONATO
*4 colheres de sopa de VINAGRE
*2 colheres de sopa EXTRATO DE BAUNILHA

MODO DE PREPARO:

Unte com manteiga e farinha de trigo.
Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.
Misture o corante no iogurte.
Derreta a manteiga com a água.
Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.
Preencha as 3  formas de até a metade e leve para assar a 200°C, por aproximadamente 60 minutos ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar.

image

Espero que tenham gostado, nos sigam nas redes sociais:
*Facebook: /culinariaagridoce
*Twitter: @culiagridoce
*Instagram: @culiagridoce

Até a próxima e feliz dia das mães! ❤

Anúncios
Standard

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s