Dica, Utilidade

Na hora de fazer aquela receita que um vídeo mostra ou que esta num livro, sempre surge aquela dúvida, será que este creme de leite é o fresco ou o normal?

O creme de leite fresco é aquele que se usa para bater chantilly, em ganaches, etc. Este tipo contém aproximadamente 35% de gordura e pode ser encontrado na região de frios do supermercado! Suas propriedades são variáveis e bem úteis, como, ao usar este creme em receitas que necessitam de fervura, ele não talha. Além de ser mais estável que outro.

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O creme de leite de caixinha/latinha é geralmente utilizado nas receitas de mãe, como pudins, molhos e caldas. Contém aproximadamente de 17% a 25%, porém, não pode ser levado à fervura, pois como foi homogenizado com o soro e tratado para que dure mais, esses produtos quando aquecidos estragam o creme.

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Espero que descomplique a mente de muitas pessoas.
                                 
Até a próxima!

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Diferenças entre creme de leite fresco e de caixinha!! 🐄

Nota

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